8 (925) 806-24-64

Тунис как альтернатива Египту на время запрета

Тунис: альтернатива ЕгиптуЕще совсем недавно в Тунисе был отмечен серьезный спад туристического потока в связи с открытием новых направлений. За последний год страна потеряла более 60% общего турпотока, несмотря на активное развитие индустрии для русскоговорящих туристов. Теперь же стране выпал второй шанс.

Эксперты области туризма уверены, что Тунис может стать неплохой альтернативой известному и раскрученному Египту. Сейчас это особенно актуально, ведь в связи с запретом на выезд в Египет многие туристы остались без тщательно спланированного отпуска.

Туристические фирмы в своем большинстве предлагают путешественникам посетить Тунис вместо Египта. Они уверяют, что никто не будет разочарован страной, ведь у Туниса богатая экскурсионная программа и талассотерапия. Как показывает статистика, туристы соглашаются изменить свои отпускные планы в связи со сложившейся обстановкой. Тунис может рассчитывать на возвращение примерно 20% туристического потока. Об этом свидетельствует и запуск дополнительных чартерных рейсов в страну.

Туристам, которые решат посетить Тунис в ближайшее время, гарантирована максимальная безопасность – аэропорты Туниса работают более тщательно, улицы и пляжи постоянно патрулируются сотрудниками полиции, все отели – под усиленной в связи с последними событиями охраной.